Herbstliches Grillgemüse
Aus LECKER-Sonderheft 4/2016

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g kleine Rote Beten
- 600 g Bundmöhren
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 EL flüssiger Honig
- Saft und fein abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange
- 60 g grob gehackte Mandelkerne
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rote Beten mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abkühlen lassen und schälen (Einmalhandschuhe tragen). Möhren putzen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Öl, Essig, Honig und Orange verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse damit mischen und portionsweise in einer Alugrillschale unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Mit Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal