Himbeer-Trifle mit weißen Schoko-Crossies

3
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Himbeer-Trifle mit weißen Schoko-Crossies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 weiße Schokolade 
  • 50 Cornflakes 
  • 250 Himbeeren 
  • 200 Heidelbeer Konfitüre 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 50 Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, Cornflakes zugeben und vorsichtig unterrühren. Mischung als kleine Häufchen auf Backpapier geben und ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort trocknen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Himbeeren verlesen. Konfitüre glatt rühren und Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, vorsichtig unterheben. Sahne steif schlagen. Schmand mit Vanillin-Zucker und Zucker ca. 2 Minuten cremig rühren. Sahne in 3 Portionen unterheben.
3.
In eine Glasschale (ca. 3 Liter Inhalt) erst Schoko-Crossies, bis auf ein paar zum Verzieren, dann Himbeeren in Konfitüre, bis auf etwas zum Verzieren, und Creme schichten. Trifle mit übrigen Schoko-Crossies, Himbeeren und Konfitüre verzieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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