Holy Bananarama

Holy Bananarama Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 EL Karamellbrotaufstrich

1 EL weiche Butter

2 Banane (à ca. 160 g)

200 g Zartbitterkuvertüre

100 g Schlagsahne

20 g Kokosfett (Palmin)

Zubereitung

1

Karamellbrotaufstrich und Butter mit­einander verrühren. In einen Spritzbeutel füllen. Bananen schälen. Jeweils in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Creme auf Hälfte Bananenscheiben spritzen. Mit Rest Bananenscheiben abdecken.

2

Die Holz­stiele in die Bananentürmchen stecken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Für den Guss Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen. Kuvertüre und Kokosfett darin unter Rühren schmelzen. Türmchen in den Guss tauchen, dabei Topf leicht schräg halten. Etwas abtropfen lassen, auf Backpapier stellen und trocknen lassen.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015