Honig-Banane

0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 4   Bananen 
  • 1 EL  Butter 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     gemahlener Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Butter und Honig in der Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin goldbraun braten.
2.
Auf Tellern anrichten, mit Mandeln bestreuen und mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved