Honig-Waffeln mit Beerenquark

Honig-Waffeln mit Beerenquark Rezept

Zutaten

  • 300 tiefgefrorener "Bunter Beerenkorb" 
  • 175 Butter oder Margarine 
  • 175 Akazien-Honig 
  • 1 TL  Vanille-Aroma 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Rum-Aroma 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 Mehl 
  • 50 Speisestärke 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 500 Magerquark 
  • 100 Zucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Zitrone und Melisse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen lassen. Fett schaumig rühren. Honig, Gewürze und Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und zufügen. Milch unterrühren. Waffeleisen erhitzen und jeweils 2 Esslöffel Teig zu einer goldbraunen Waffel abbacken.
2.
So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte zufügen. Waffeln mit dem Quark anrichten und mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
3.
Ergibt ca. 10 Stück.

Ernährungsinfo

  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Horn

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