Hui-Buh-Pizzetten mit Salami

Aus LECKER 11/2022
Hui-Buh-Pizzetten mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ein todsicheres Rezept für kleine Schlossgespenster: Bei Mini-Pizzen mit Salami gibt’s nichts zu befürchten.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

ca. 12 Scheiben Gouda

1 Packung Pizzateig mit Tomatensoße (600 g)

ca. 12 dünne Scheiben Salami

ca. 24 Pfefferkörner

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gespenster aus Käsescheiben stechen oder -schneiden. Pizzateig mit Papier auf einem Backblech entrollen. Kreise (à ca. 8 cm Ø) dicht an dicht ausstechen.

2

Teigkreise mit Tomatensoße bestreichen, Salami und Käsegeister darauf­legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 8 Minuten backen. Je 2 Pfefferkörner als Augen auf den Käsegeist legen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 220 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate