Hummus-Dressing

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Hummus-Dressing Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 75 Kichererbsen (Dose) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Tahini (Sesampaste) 
  • 100 ml  Mandeldrink 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch, Koriander, Kichererbsen, Zitronensaft, Joghurt, Öl, Tahini und Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 300 ml oder 6 Portionen.
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Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 710 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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