Hummus-Dressing
Zutaten
Portionen
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
75 g Kichererbsen (Dose)
2 EL Zitronensaft
200 g Vollmilch-Joghurt
3 EL Olivenöl
2 EL Tahini (Sesampaste)
100 ml Mandeldrink
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
2
Knoblauch, Koriander, Kichererbsen, Zitronensaft, Joghurt, Öl, Tahini und Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 300 ml oder 6 Portionen.
Nährwerte
Pro Portion
- 710 kcal
- 20 g Eiweiß
- 58 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate