Italienische Schweineröllchen

Italienische Schweineröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

8 EL Olivenöl

1 Dose (425 ml) Tomaten

Salz

Pfeffer

2 TL Honig

30 g Pinienkerne

12 Minutensteaks (à ca. 50 g)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Pesto

100 g getrocknete Tomaten in Öl

300 g Bandnudeln

100 g Rucola

4 EL Weinessig

1 TL Senf

2 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin kurz glasig andünsten. Tomaten dazugeben, mit einem Pfannenwender zerkleinern. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin unter ständigem Wenden ca. 4 Minuten rösten. Fleisch trocken tupfen, nacheinander zwischen zwei Lagen Folie mit einem Stieltopf leicht plattieren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pesto verrühren, auf die Schnitzel verteilen und glatt streichen. Schnitzel mit Tomaten und Pinienkerne, bis auf etwas zum Bestreuen, belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomatensoße dazugeben, aufkochen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren

4

Rauke waschen, putzen, trocken scheudern. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 TL Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Über die Rauke gießen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Rouladen, Soße und Nudeln anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen. Rauke-Salat dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate