Jause

0
(0) 0 Sterne von 5
Jause Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 6   Radieschen 
  • 40 kleine Knoblauch Cabanossi 
  • 60 Krakauer Würstchen 
  • 60 Bauernmettwurst 
  • 80 polnische Wurst 
  • 80 roter Weichkäse 
  • 100 Appenzeller Käse 
  • 40 Butter 
  • 4   Gewürzgurken 
  • 4 Scheiben  Brot 
  • 3 EL  Senf 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Wurst, Käse, Zwiebelringe, Radieschen, Butter und Gurken auf einer Platte anrichten. Dazu Brot und Senf servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1080 kcal
  • 4330 kJ
  • 61 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved