Jause

0
(0) 0 Sterne von 5
Jause Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 6   Radieschen  
  • 40 g   kleine Knoblauch Cabanossi  
  • 60 g   Krakauer Würstchen  
  • 60 g   Bauernmettwurst  
  • 80 g   polnische Wurst  
  • 80 g   roter Weichkäse  
  • 100 g   Appenzeller Käse  
  • 40 g   Butter  
  • 4   Gewürzgurken  
  • 4 Scheiben   Brot  
  • 3 EL   Senf  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Wurst, Käse, Zwiebelringe, Radieschen, Butter und Gurken auf einer Platte anrichten. Dazu Brot und Senf servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1080 kcal
  • 4330 kJ
  • 61 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved