Jause

0
(0) 0 Sterne von 5
Jause Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 6   Radieschen  
  • 40 g   kleine Knoblauch Cabanossi  
  • 60 g   Krakauer Würstchen  
  • 60 g   Bauernmettwurst  
  • 80 g   polnische Wurst  
  • 80 g   roter Weichkäse  
  • 100 g   Appenzeller Käse  
  • 40 g   Butter  
  • 4   Gewürzgurken  
  • 4 Scheiben   Brot  
  • 3 EL   Senf  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Wurst, Käse, Zwiebelringe, Radieschen, Butter und Gurken auf einer Platte anrichten. Dazu Brot und Senf servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 1080 kcal
  • 4330 kJ
  • 61g Eiweiß
  • 75g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved