Joghurt-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 3 EL   Ahornsirup  
  • 250 g   Magerquark  
  • 150 g   Vanilla-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 60 g   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren, bis auf 4 Hälften zum Verzieren, mit Ahornsirup beträufeln und etwas ziehen lassen. Quark, Joghurt, Zitronensaft, Sahne, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Erdbeeren in vier Dessertgläser füllen und die Joghurt-Quarkcreme darauf verteilen. Mit den restlichen Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Besteck: Christofle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved