Joghurtcreme mit Himbeeren

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   TK-Himbeeren  
  • 4   Zwieback  
  • 500 g   Joghurt  
  • 125 g   Schmand  
  • 8-10 EL   Zucker  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbeh. Zitrone 
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren antauen lassen. Zwieback in Stücke brechen. Joghurt, Schmand, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren
2.
Joghurtcreme, Zwieback und Himbeeren abwechselnd in 4 Dessertgläser einschichten. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved