Joghurtcreme mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurtcreme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Himbeeren 
  • 4   Zwieback 
  • 500 Joghurt 
  • 125 Schmand 
  • 8-10 EL  Zucker 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbeh. Zitrone 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren antauen lassen. Zwieback in Stücke brechen. Joghurt, Schmand, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren
2.
Joghurtcreme, Zwieback und Himbeeren abwechselnd in 4 Dessertgläser einschichten. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved