Johannisbeer-Eis mit Sekt-Creme

Johannisbeer-Eis mit Sekt-Creme Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

50 g Zucker

6 EL Sekt

12 kleine Kugeln "Cassis Sorbet"

Minzblättchen

4 TL Haselnusskrokant

Waffelröllchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Sekt zufügen. Schüssel in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Dann die Eier-Zucker-Masse im heißen Wasserbad aufschlagen. Sektcreme auf 4 Teller verteilen. Je 3 Kugeln Eis daraufgeben. Mit Minzblättchen und Krokant verzieren. Waffelröllchen anlegen

2

Teller: Goebel

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal