Johannisbeer-Eis mit Sekt-Creme

Johannisbeer-Eis mit Sekt-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 50 Zucker 
  • 6 EL  Sekt 
  • 12   kleine Kugeln "Cassis Sorbet" 
  •     Minzblättchen 
  • 4 TL  Haselnusskrokant 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Sekt zufügen. Schüssel in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Dann die Eier-Zucker-Masse im heißen Wasserbad aufschlagen. Sektcreme auf 4 Teller verteilen. Je 3 Kugeln Eis daraufgeben. Mit Minzblättchen und Krokant verzieren. Waffelröllchen anlegen
2.
Teller: Goebel

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

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Foto: Klemme

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