close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse- & Wurstplatte

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 75 g   Ziegenkäse  
  • 75 g   würziger Hartkäse  
  • 150 g   Roquefort-Käse  
  • 150 ml   Weißwein  
  • 1 EL   Cognac  
  • 2 EL (50 g)  Crème double  
  • 250 g   Bergkäse (Comté) 
  • 300 g   Weichkäse  
  • 200 g   franz. Schinken  
  • 1 (ca. 250 g)  franz. Salami  
  • 4-5   Baguettes  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved