Käse- & Wurstplatte

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse- & Wurstplatte Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 75 Ziegenkäse 
  • 75 würziger Hartkäse 
  • 150 Roquefort-Käse 
  • 150 ml  Weißwein 
  • 1 EL  Cognac 
  • 2 EL (50 g)  Crème double 
  • 250 Bergkäse (Comté) 
  • 300 Weichkäse 
  • 200 franz. Schinken 
  • 1 (ca. 250 g)  franz. Salami 
  • 4-5   Baguettes 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved