Käse- & Wurstplatte

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Käse- & Wurstplatte Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 75 Ziegenkäse 
  • 75 würziger Hartkäse 
  • 150 Roquefort-Käse 
  • 150 ml  Weißwein 
  • 1 EL  Cognac 
  • 2 EL (50 g)  Crème double 
  • 250 Bergkäse (Comté) 
  • 300 Weichkäse 
  • 200 franz. Schinken 
  • 1 (ca. 250 g)  franz. Salami 
  • 4-5   Baguettes 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.
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Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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