Käse- & Wurstplatte

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 75 g   Ziegenkäse  
  • 75 g   würziger Hartkäse  
  • 150 g   Roquefort-Käse  
  • 150 ml   Weißwein  
  • 1 EL   Cognac  
  • 2 EL (50 g)  Crème double  
  • 250 g   Bergkäse (Comté) 
  • 300 g   Weichkäse  
  • 200 g   franz. Schinken  
  • 1 (ca. 250 g)  franz. Salami  
  • 4-5   Baguettes  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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