Käse- & Wurstplatte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g Ziegenkäse
- 75 g würziger Hartkäse
- 150 g Roquefort-Käse
- 150 ml Weißwein
- 1 EL Cognac
- 2 EL (50 g) Crème double
- 250 g Bergkäse (Comté)
- 300 g Weichkäse
- 200 g franz. Schinken
- 1 (ca. 250 g) franz. Salami
- 4-5 Baguettes
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 46 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate