Kartoffel-Krabben-Raclette

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Krabben-Raclette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 150 Goudakäse 
  • 200 Tiefseekrabbenfleisch 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Krabben waschen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und in Fähnchen schneiden. Jeweils einige Kartoffelscheiben und Krabben, sowie 1 Scheibe Käse in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Dillfähnchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved