Amuse-Bouche mit Krabben

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 25   kandierter Ingwer  
  • 25 g   Butter  
  • 50 ml   trockener Weißwein  
  • 100 g   Schmand  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Cheddar Käse  
  • 250 g   Krabbenfleisch  
  • ca. 1 EL   Lachs-Kaviar  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Ingwer darin unter Wenden ca. 1 Minute dünsten. Wein zugießen, aufkochen lassen. Pfanne von der Hitze ziehen und Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Käse fein reiben und mit Krabbenfleisch zur Schmand-Mischung geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung auf ofenfeste Löffel verteilen, Löffel nebeneinander auf ein Backblech stellen, mit Paniermehl bestreuen und auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill des Backofens (240 °C) 2–4 Minuten gratinieren. Herausnehmen und Kaviar darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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