Kartoffel-Kur

Kartoffel-Kur Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g kleine Kartoffeln

100 g Champignons

100 g Porree (Lauch)

50 g Tomate

40 g Kasseleraufschnitt

1 TL Butter oder Margarine

1 TL Crème fraîche

Salz

Pfeffer

gehackte Petersilie zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und kleinschneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Porree darin anbraten. Tomaten und Kasseler zufügen und ca. 5 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren. Kartoffeln kalt abschrecken und schälen. Gemüse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen

2

16 E g/ 15 F g/ 28 KH g

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate