Kartoffel-Kur

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Kur Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 kleine Kartoffeln 
  • 100 Champignons 
  • 100 Porree 
  • 50 Tomate 
  • 40 Kasseleraufschnitt 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 1 TL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und kleinschneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Porree darin anbraten. Tomaten und Kasseler zufügen und ca. 5 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren. Kartoffeln kalt abschrecken und schälen. Gemüse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen
2.
16 E g/ 15 F g/ 28 KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved