Kartoffel-Kur

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   kleine Kartoffeln  
  • 100 g   Champignons  
  • 100 g   Porree  
  • 50 g   Tomate  
  • 40 g   Kasseleraufschnitt  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 1 TL   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gehackte Petersilie zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und kleinschneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Porree darin anbraten. Tomaten und Kasseler zufügen und ca. 5 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren. Kartoffeln kalt abschrecken und schälen. Gemüse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen
2.
16 E g/ 15 F g/ 28 KH g
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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