Kartoffel-Zwiebel-Fleisch

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Zutaten
- 2 Zwiebel
- 2 Tomate
- 2 Gewürzgurken (à ca. 40 g)
- 50 g Corned Beef
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Milch
- 1 Packung Kartoffelbrei
- Muskatnuss
- 10 g Butter
- 2 Eier
- 1-2 Stiel(e) Dill
- Kopfsalat, Kirschtomate, Dillfähnchen und Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Gurken und Corned Beef ebenfalls würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden glasig dünsten, Gurken, 3/4 der Tomaten und Corned Beef zufügen und kurz miterhitzen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Milch und 150 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Kartoffelbrei-Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
- 3.
- Mit Salz und Muskat würzen. Fett unterrühren. Corned Beef-Gurkenpfanne unter den Kartoffel Brei heben und warm stellen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kartoffel-Zwiebel-Fleisch und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Dill und restlichen Tomaten bestreuen und nach Belieben mit Salat, Tomate, Dillfähnchen und Petersilie garniert, servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 24 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG