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Kartoffel-Zwiebel-Fleisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebel  
  • 2   Tomate  
  • 2   Gewürzgurken (à ca. 40 g) 
  • 50 g   Corned Beef  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 ml   Milch  
  • 1 Packung   Kartoffelbrei  
  •     Muskatnuss  
  • 10 g   Butter  
  • 2   Eier  
  • 1-2 Stiel(e)   Dill  
  •     Kopfsalat, Kirschtomate, Dillfähnchen und Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Gurken und Corned Beef ebenfalls würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden glasig dünsten, Gurken, 3/4 der Tomaten und Corned Beef zufügen und kurz miterhitzen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Milch und 150 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Kartoffelbrei-Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
3.
Mit Salz und Muskat würzen. Fett unterrühren. Corned Beef-Gurkenpfanne unter den Kartoffel Brei heben und warm stellen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kartoffel-Zwiebel-Fleisch und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Dill und restlichen Tomaten bestreuen und nach Belieben mit Salat, Tomate, Dillfähnchen und Petersilie garniert, servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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