Kartoffel-Zwiebel-Fleisch

Kartoffel-Zwiebel-Fleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Tomate

2 Gewürzgurken (à ca. 40 g)

50 g Corned Beef

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

100 ml Milch

1 Packung Kartoffelbrei

geriebene Muskatnuss

10 g Butter

2 Eier (Gr. M)

1-2 Stiele Dill

nach Belieben Kopfsalat, Kirschtomate, Dillfähnchen und Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Gurken und Corned Beef ebenfalls würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden glasig dünsten, Gurken, 3/4 der Tomaten und Corned Beef zufügen und kurz miterhitzen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Milch und 150 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Kartoffelbrei-Pulver mit einem Schneebesen einrühren.

3

Mit Salz und Muskat würzen. Fett unterrühren. Corned Beef-Gurkenpfanne unter den Kartoffel Brei heben und warm stellen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kartoffel-Zwiebel-Fleisch und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Dill und restlichen Tomaten bestreuen und nach Belieben mit Salat, Tomate, Dillfähnchen und Petersilie garniert, servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate