Kartoffeldiät

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 50 g   Magerquark (10 % Fett) 
  • 2 EL   Magermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 1 EL   Öl  
  • 40 g   Geflügelsülze  
  • 2   Tomatenpalten  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, kochen und noch heiß pellen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Quark mit Magermilch, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Porree dazugebenund 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sülze, Bratkartoffeln und Quarkdip auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren
2.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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