Kartoffeldiät

Kartoffeldiät Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Kartoffeln

100 g Porree (Lauch)

50 g Magerquark

2 EL Magermilch

Salz

Pfeffer

einige Halme Schnittlauch

1 EL Öl

40 g Geflügelsülze

2 Tomatenpalten

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, kochen und noch heiß pellen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Quark mit Magermilch, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Porree dazugebenund 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sülze, Bratkartoffeln und Quarkdip auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren

2

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate