Kartoffeldiät
Zutaten
Person
100 g Kartoffeln
100 g Porree (Lauch)
50 g Magerquark
2 EL Magermilch
Salz
Pfeffer
einige Halme Schnittlauch
1 EL Öl
40 g Geflügelsülze
2 Tomatenpalten
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen, kochen und noch heiß pellen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Quark mit Magermilch, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Porree dazugebenund 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sülze, Bratkartoffeln und Quarkdip auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren
2
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 22 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate