Klare Pilzsuppe mit Eierstich

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Klare Pilzsuppe mit Eierstich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 150 kleine Pfifferlinge 
  • 2 EL  Öl 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache Form mit Fett ausstreichen. Die Eiermilch hineingeben, zudecken und im heißen Wasserbad 30 bis 40 Minuten stocken lassen.
2.
In der Zwischenzeit Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eierstich aus der Form stürzen und in Dreiecke schneiden.
3.
Petersilie waschen und fein hacken. Eierstich mit der Brühe auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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