Knackiger Salatwrap

Aus LECKER 7/2018
Knackiger Salatwrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Minisalatgurke 
  • 50 Radieschen 
  • 1   rote Spitzpaprika (à ca. 100 g) 
  • 2   Möhren 
  • 50 Radicchio 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   große Eisbergsalatblätter 
  • 1 Pck. (à 175 g)  Hummus 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen. Radieschen putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Möhren schälen, waschen und grob reiben. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eisbergsalat waschen, gut trocken tupfen und eventuell sehr dicke Blattrippen entfernen. Hummus daraufstreichen, den Salatmix daraufgeben. Zwei gegenüberliegende Seiten darüberklappen, dann von der schmalen Seite her fest aufrollen. Mit Rest Salatmix in Boxen verpacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved