close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knusprige Hähnchenkeulen

3
(4) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Hähnchenkeulen (à ca. 250 g)  
  • 5-6 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Curry  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  •     Backpapier  
  •     Pergamentpapier und Küchengarn  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Keulen an den Enden jeweils mit Pergamentpapier und Küchengarn umwickeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved