Knusprige Hähnchenkeulen

Zutaten
- 8 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g)
- 5-6 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- Backpapier
- Pergamentpapier und Küchengarn
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Keulen an den Enden jeweils mit Pergamentpapier und Küchengarn umwickeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 34 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas