Knusprige Hähnchenkeulen

3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Hähnchenkeulen (à ca. 250 g)  
  • 5-6 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Curry  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  •     Backpapier  
  •     Pergamentpapier und Küchengarn  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Keulen an den Enden jeweils mit Pergamentpapier und Küchengarn umwickeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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