Knusprige Hähnchenkeulen

4
(1) 4 Sterne von 5
Knusprige Hähnchenkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) 
  • 5-6 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Curry 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Backpapier 
  •     Pergamentpapier und Küchengarn 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Keulen an den Enden jeweils mit Pergamentpapier und Küchengarn umwickeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved