Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Ananas in  
  •     Stücken  
  • 1-2 TL   Speisestärke  
  • 400 g   Magerquark  
  • 3 EL   Kokoslikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 10   Kugeln Kokos-Mandel-  
  •     Konfekt (z. B. Raffaello) 
  •     frische Ananas zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen
2.
Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen. Evtl. frische Ananas zum Verzieren an den Glasrand stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved