Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Ananas in
- Stücken
- 1-2 TL Speisestärke
- 400 g Magerquark
- 3 EL Kokoslikör
- 50 g Zucker
- 10 Kugeln Kokos-Mandel-
- Konfekt
- frische Ananas
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen
- 2.
- Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen. Evtl. frische Ananas zum Verzieren an den Glasrand stecken
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17g Eiweiß
- 13g Fett
- 55g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass