Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Ananas in 
  •     Stücken 
  • 1-2 TL  Speisestärke 
  • 400 Magerquark 
  • 3 EL  Kokoslikör 
  • 50 Zucker 
  • 10   Kugeln Kokos-Mandel- 
  •     Konfekt 
  •     frische Ananas 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen
2.
Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen. Evtl. frische Ananas zum Verzieren an den Glasrand stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved