close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Ananas in  
  •     Stücken  
  • 1-2 TL   Speisestärke  
  • 400 g   Magerquark  
  • 3 EL   Kokoslikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 10   Kugeln Kokos-Mandel-  
  •     Konfekt (z. B. Raffaello) 
  •     frische Ananas zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen
2.
Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darübergeben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen. Evtl. frische Ananas zum Verzieren an den Glasrand stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved