Konfetti- Auflauf

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   bunte Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 400 g   bunte Paprikaschoten  
  • 75 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • 3   Eier  
  • 375 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskat  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in fein würfeln. Schinken in lange Streifen schneiden. Nudeln, Mais, Paprika, Käse und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft:175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten stocken lassen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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