Konfetti- Auflauf

Konfetti- Auflauf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Bandnudeln

Salz

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

400 g Paprikaschoten

75 g Goudakäse

100 g Schinken

3 Eier (Gr. M)

375 ml Milch

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in fein würfeln. Schinken in lange Streifen schneiden. Nudeln, Mais, Paprika, Käse und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft:175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten stocken lassen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate