Konfetti- Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Konfetti- Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 bunte Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 400 bunte Paprikaschoten 
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 3   Eier 
  • 375 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskat 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in fein würfeln. Schinken in lange Streifen schneiden. Nudeln, Mais, Paprika, Käse und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft:175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten stocken lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved