Konfetti- Auflauf
Zutaten
Personen
250 g Bandnudeln
Salz
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
400 g Paprikaschoten
75 g Goudakäse
100 g Schinken
3 Eier (Gr. M)
375 ml Milch
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in fein würfeln. Schinken in lange Streifen schneiden. Nudeln, Mais, Paprika, Käse und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft:175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten stocken lassen
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 32 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate