Krabbensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Krabbensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 3 Würfel (à 50 g)  Hamburger Krebs-Suppen-Paste 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Sherry 
  • 200 Nordseekrabbenfleisch 
  • 100 Miesmuschelfleisch 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. 1 1/2 Liter Wasser und Suppen-Paste zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erwärmen. Mit Dill garniert servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved