Krabbensuppe

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 EL Butter oder Margarine
- 3 Würfel (à 50 g) Hamburger Krebs-Suppen-Paste
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Sherry
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- 100 g Miesmuschelfleisch
- Dill
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. 1 1/2 Liter Wasser und Suppen-Paste zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erwärmen. Mit Dill garniert servieren
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann