Fruchtiger Krabben-Cocktail

Fruchtiger Krabben-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch oder TK) 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen 
  • 150 Blattsalat (z. B. Eisbergsalat) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL (ca. 50 g)  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     unbehandelte Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
TK-Krabben auftauen lassen. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden
2.
Joghurt, Mayonnaise und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Mandarinen, Dill und Soße mischen
3.
Krabben-Cockail in 4 Gläser verteilen. Mit Zitronenspalten und übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast mit Butter
4.
Getränk: trockener Sherry

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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