Fruchtiger Krabben-Cocktail

Zutaten
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch oder TK)
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen
- 150 g Blattsalat (z. B. Eisbergsalat)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL (ca. 50 g) Salat-Mayonnaise
- Salz, weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 1/2 Bund Dill
- unbehandelte Zitronenspalten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- TK-Krabben auftauen lassen. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden
- 2.
- Joghurt, Mayonnaise und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Mandarinen, Dill und Soße mischen
- 3.
- Krabben-Cockail in 4 Gläser verteilen. Mit Zitronenspalten und übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast mit Butter
- 4.
- Getränk: trockener Sherry
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate