Kräuter-Joghurt-Bagel

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Kräuter-Joghurt-Bagel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Dill 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Rauke 
  • 4 (à 50 g)  Bagels 
  • 8 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 20 g) 
  •     Tomate 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt mit 1 Prise Salz verrühren. Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt daraufgeben und über Nacht abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Abgetropften Joghurt in eine Schüssel geben.
2.
Kräuter unter Rühren zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen und waschen. Bagels aufschneiden, den unteren Teil mit etwas Rauke belegen und die Joghurtcreme darauf verteilen. Je 2 Scheiben Lachsschinken und nochmals etwas Rauke daraufgeben und die Bageldeckel darauflegen.
3.
Bagels auf Tellern mit etwas Rauke und Tomate garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 980 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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