Kräuter-Joghurt-Bagel

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Zutaten
- 300 g Joghurt
- Salz
- je 1/2 Bund Petersilie
- je 1/2 Bund Dill
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- 4 (à 50 g) Bagels
- 8 Scheiben Lachsschinken (à ca. 20 g)
- Tomate zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt mit 1 Prise Salz verrühren. Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt daraufgeben und über Nacht abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Abgetropften Joghurt in eine Schüssel geben.
- 2.
- Kräuter unter Rühren zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen und waschen. Bagels aufschneiden, den unteren Teil mit etwas Rauke belegen und die Joghurtcreme darauf verteilen. Je 2 Scheiben Lachsschinken und nochmals etwas Rauke daraufgeben und die Bageldeckel darauflegen.
- 3.
- Bagels auf Tellern mit etwas Rauke und Tomate garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 980 kJ
- 17 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG