Kraftbooster
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Das Abenteuer ruft – oder sind es die Kinder, die dringend Unterstützung beim Sandburgbauen brauchen? egal was, unsere selbst gemachten Granola-Bars bringen sie da durch!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g Kokosöl
- 1 Flax Egg (s. Tipp)
- 75 g heller Sirup
- 50 g Apfelmark
- 100 g getrocknete Cranberries
- 100 g Mandeln mit Haut
- 150 g kernige Haferflocken
- 30 g gepuffte Quinoa
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kokosöl schmelzen. Mit Flax Egg, Sirup und Apfelmark verrühren. Cranberrys und Mandeln klein hacken. Mit Haferflocken und Quinoa mischen. Kokosöl-Mischung gründlich unterrühren. In der vorbereiteten Springform fest andrücken. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in 14 Riegel schneiden.
- 2.
- Tipp: Der Ohne-Ei-Trick Für 1 Flax Egg 1 EL geschrotete Leinsamen mit 3 EL warmem Wasser verrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 180 kcal
- 4 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate