Lachsröllchen mit Meerrettichcreme

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Zutaten
- 1/2 unbeh. Limette od. Zitrone
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2-3 EL (60 g) Crème fraîche
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 6 dünne Scheiben (à ca. 20 g)
- Räucherlachs
- 1 EL Weißwein-Essig, 1 EL Öl
- 50-75 g Rucola (Rauke)
- 1/2 Bund Dill, Klarsichtfolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Limette waschen, 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Limettensaft würzen
- 2.
- Lachs auf Folie in 2 Reihen zum Rechteck leicht überlappend ausbreiten. Creme darauf streichen, dabei rundherum ca. 2 cm frei lassen. Lachs fest aufrollen und mind. 1 Stunde kalt stellen
- 3.
- Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Dill waschen und, bis auf etwas, hacken. Alles mischen. Lachsrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate