Land-Gulasch

Land-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 gesch. Kartoffeln 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 1 (50 g)  geputzte Tomate 
  • 150 geputzter Porree 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse klein schneiden. Fleisch würfeln. Im heißen Öl bräunen. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen.
2.
Brühe einrühren. Fleisch zufügen, 2 Minuten köcheln.

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