Land-Gulasch

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   gesch. Kartoffeln  
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel  
  • 1 (50 g)  geputzte Tomate  
  • 150 g   geputzter Porree  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse klein schneiden. Fleisch würfeln. Im heißen Öl bräunen. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen.
2.
Brühe einrühren. Fleisch zufügen, 2 Minuten köcheln.
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