close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Langohreier aus Marzipan

Aus LECKER 4/2018
5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Puderzucker  
  • 400 g   Marzipanrohmasse  
  • 1 EL   Rosenwasser  
  •     evtl. Einmalhandschuhe  
  •     Schere, Holzspieß  

Zubereitung

60 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Puderzucker durchsieben. Mit Marzipan und Rosenwasser gut verkneten (am besten Einmalhandschuhe dabei tragen). Aus der Marzipanmasse ca. 14 Eier (à ca. 35 g) formen. Mit einer Schere kleine Hasenohren einschneiden. Mit einem Holzspießchen Augen, Nasen und Münder modellieren. Häschen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved