Limonen-Prosecco-Sorbet

Limonen-Prosecco-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 ml  Limonensaft (ca. 8 Limonen) 
  • 2 EL  Rum 
  • 150 Zucker 
  • 300 ml  Prosecco 
  • 2   Eiweiß 
  •     Limonenscheiben und Minzblättchen 

Zubereitung

195 Minuten
leicht
1.
Limonensaft, Rum und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Prosecco zufügen. Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Saftmischung heben. In eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden gefrieren.
2.
Alle 10 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Mit einigen Limonenscheiben in Sektflöten füllen. Mit Minzblättchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved