Limonen-Prosecco-Sorbet

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 ml   Limonensaft (ca. 8 Limonen)  
  • 2 EL   Rum  
  • 150 g   Zucker  
  • 300 ml   Prosecco  
  • 2   Eiweiß  
  •     Limonenscheiben und Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

195 Minuten
leicht
1.
Limonensaft, Rum und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Prosecco zufügen. Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Saftmischung heben. In eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden gefrieren.
2.
Alle 10 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Mit einigen Limonenscheiben in Sektflöten füllen. Mit Minzblättchen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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