close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Linseneintopf

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 250 g   braune Linsen  
  • 1 Glas (370 ml)  eingelegter Kürbis  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen. Porree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Brühe aufkochen. Fleisch, Porree, Kräuter und Linsen zufügen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf garen.
2.
Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen. Kürbis abtropfen lassen, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved