Linseneintopf

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 400 g Porree (Lauch)
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Stiel Rosmarin
- 1/2 Bund Thymian
- 250 g braune Linsen
- 1 Glas (370 ml) eingelegter Kürbis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler waschen. Porree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Brühe aufkochen. Fleisch, Porree, Kräuter und Linsen zufügen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf garen.
- 2.
- Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen. Kürbis abtropfen lassen, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 43 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass