Linseneintopf
Zutaten
Personen
500 g Kasselerkotelett
400 g Porree (Lauch)
1 l Gemüsebrühe (instant)
1 Rosmarin
½ Bund Thymian
250 g Linsen
1 Glas (370 ml) Kürbis
Salz
Pfeffer
Schritt 1
Kasseler waschen. Porree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Brühe aufkochen. Fleisch, Porree, Kräuter und Linsen zufügen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf garen.
Schritt 2
Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen. Kürbis abtropfen lassen, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 43 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate