Linseneintopf

Linseneintopf Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kasselerkotelett

400 g Porree (Lauch)

1 l Gemüsebrühe (instant)

1 Rosmarin

½ Bund Thymian

250 g Linsen

1 Glas (370 ml) Kürbis

Salz

Pfeffer

Schritt 1

Kasseler waschen. Porree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Brühe aufkochen. Fleisch, Porree, Kräuter und Linsen zufügen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Schritt 2

Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen. Kürbis abtropfen lassen, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate