Mai Tai

3.333335
(15) 3.3 Sterne von 5
Mai Tai Rezept

Zutaten

Für Glas (250 ml Inhalt)
  • 1   Limette 
  • 30 ml  weisser Rum 
  • 30 ml  brauner Rum 
  • 20 ml  Triple Sec 
  • 30 ml  Orangensaft 
  • 30 ml  Ananassaft 
  • 10 ml  Grenadine 
  •     Ananas und Minze 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Limette halbieren und Saft auspressen. Rum, Triple Sec, Limetten-, Orangen- und Ananassaft, mit Crushed Ice kräftig shaken. Grenadine in das Glas geben, Shakerinhalt daraufgießen und mit Ananas und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved