Marinade für Geflügel

Zutaten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 1/4 Bund glatte Petersilie
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 EL Senf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- 2 EL Weißwein-Essig
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln. Thymianblättchen abstreifen. Kräuter fein hacken. Pfeffer mit einem Mörser oder dem Topfboden grob zerstoßen. Senf, Zucker, Meerrettich, Essig, Olivenöl, Kräuter und Pfeffer verrühren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias