Marinade für Geflügel

Marinade für Geflügel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/4 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 TL  weiße Pfefferkörner 
  • 2 EL  Senf 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Thymianblättchen abstreifen. Kräuter fein hacken. Pfeffer mit einem Mörser oder dem Topfboden grob zerstoßen. Senf, Zucker, Meerrettich, Essig, Olivenöl, Kräuter und Pfeffer verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved