Marinade für Geflügel

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 1/4 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 TL   weiße Pfefferkörner  
  • 2 EL   Senf  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   Meerrettich (Glas) 
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Thymianblättchen abstreifen. Kräuter fein hacken. Pfeffer mit einem Mörser oder dem Topfboden grob zerstoßen. Senf, Zucker, Meerrettich, Essig, Olivenöl, Kräuter und Pfeffer verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved