Matcha-Joghurt auf Mangosalat

Aus LECKER 10/2012
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(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Mango (ca. 500 g)  
  • 1   Bio-Limette  
  • 2 EL   brauner Rohrzucker  
  • 500 g   Sahnequark  
  • 150 g   Sahnejoghurt (10 % Fett) 
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 TL   Matcha-Tee (japanisches grünes Teepulver) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Rohrzucker, Limettensaft und -schale verrühren.
2.
Mango unterrühren und alles auf vier Dessertgläser verteilen.
3.
Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Ca. 1⁄3 der Quarkmasse abnehmen und mit dem Teepulver verrühren.
4.
Weiße und grüne Creme mit einem Esslöffel abwechselnd auf die Gläser verteilen. Beide Cremes mit einem Teelöffel leicht strudeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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