Mediterrane-Marinade

Mediterrane-Marinade Rezept

Zutaten

Für g Grillgut
  • 5   Piment- und Pfefferkörner 
  • 1/4 TL  Kreuzkümmel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 200 ml  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gewürze rösten, grob zerstoßen. Knoblauch schälen, 1 Zehe hacken, die andere halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte Blättchen abzupfen und hacken. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved