Melonensalat

Melonensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Ogen-, Honig- und Charentais-Melone 
  • 6 EL  Pfefferminz-Likör 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonenkerne mit einem Löffel herausschaben. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen. Likör über die Melonenkugeln gießen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Melonensalat auf 4 Schälchen verteilen und mit Minzeblättchen verziert servieren
2.
Teller: Wedgwood
3.
Löffel: R + B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved