Melonensalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1/2   Ogen-, Honig- und Charentais-Melone  
  • 6 EL   Pfefferminz-Likör  
  •     Minzeblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonenkerne mit einem Löffel herausschaben. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen. Likör über die Melonenkugeln gießen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Melonensalat auf 4 Schälchen verteilen und mit Minzeblättchen verziert servieren
2.
Teller: Wedgwood
3.
Löffel: R + B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved