Mini-Tiramisu mit Amarettini

Mini-Tiramisu mit Amarettini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Mascarpone

250 g Magerquark

3 EL Zucker

50-75 g Amarettini (italienische Mandelkekse)

6 EL Kaffee

2 EL Kaffeelikör

evtl. 1 TL brauner Zucker

1 Plastikbeutel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Evtl. Amarettini, bis auf 8 Stück, in einen Plastikbeutel füllen und verschließen. Mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Kaffee und Likör verrühren

2

Hälfte Amarettini in vier kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) oder eine Schale füllen. Mit Hälfte Kaffeemischung beträufeln. Gut die Hälfte Mascarpone-Creme darauf verteilen. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Mind. 1 Stunde kalt stellen

3

Tiramisu mit braunem Zucker bestreuen und mit Rest Amarettini verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate