Mini-Tiramisu mit Amarettini

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 3 EL   Zucker  
  • 50-75 g   Amarettini (italienische Mandelkekse) 
  • 6 EL   kalter starker Kaffee  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • evtl. 1 TL   brauner Zucker  
  • 1   Plastikbeutel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Evtl. Amarettini, bis auf 8 Stück, in einen Plastikbeutel füllen und verschließen. Mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Kaffee und Likör verrühren
2.
Hälfte Amarettini in vier kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) oder eine Schale füllen. Mit Hälfte Kaffeemischung beträufeln. Gut die Hälfte Mascarpone-Creme darauf verteilen. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Mind. 1 Stunde kalt stellen
3.
Tiramisu mit braunem Zucker bestreuen und mit Rest Amarettini verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved