Münsterländer Quarkspeise

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Münsterländer Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml; Abtr.gew.: 370 g) Sauerkirschen  
  • 150 g   Pumpernickel  
  • 125 g   brauner Zucker  
  • 2-3 EL   Kirschwasser  
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 500 g   Sahnequark  
  • 125 ml   Milch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen. Pumpernickel mit den Händen zerbröseln, mit 25 g Zucker mischen und mit Kirschwasser besträufeln. Schokolade fein hacken und untermischen. Quark, 100 g Zucker und Milch glatt rühren. In 4 Gläser (200-250 ml Inhalt) nacheinander Pumpernickel, Kirschen und Creme einschichten. Fortfahren, bis alles verbraucht ist. 1-2 Stunden kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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