Münsterländer Quarkspeise

Münsterländer Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml; Abtr.gew.: 370 g) Sauerkirschen 
  • 150 Pumpernickel 
  • 125 brauner Zucker 
  • 2-3 EL  Kirschwasser 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 500 Sahnequark 
  • 125 ml  Milch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen. Pumpernickel mit den Händen zerbröseln, mit 25 g Zucker mischen und mit Kirschwasser besträufeln. Schokolade fein hacken und untermischen. Quark, 100 g Zucker und Milch glatt rühren. In 4 Gläser (200-250 ml Inhalt) nacheinander Pumpernickel, Kirschen und Creme einschichten. Fortfahren, bis alles verbraucht ist. 1-2 Stunden kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved