Nata Dulce

Nata Dulce Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

6 cl Tequila añejo 100 % Agave

3 cl Kaffeelikör

2 cl Haselnusslikör

10–15 Eiswürfel

3 TL Haselnusskrokant

100 g Schlagsahne

1 (ca. 600 ml) Rührglas

Barlöffel (oder Esslöffel)

Zubereitung

1

Tequila, Kaffeelikör und Haselnusslikör in ein Rührglas (oder in ein großes, robustes Glas) mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel gut verrühren. Tequilamix straight (ohne Eis) auf drei kleine Gläser (je mindestens 4 cl Inhalt) verteilen oder komplett in ein Cocktailglas füllen.

2

Haselnusskrokant etwas feiner hacken. Schlagsahne in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Geschlagene Sahne und Krokant auf die Chugs verteilen oder Cocktail damit komplett toppen.

Aus LECKER-Sonderheft 6/2016