Nata Dulce

Aus LECKER-Sonderheft 6/2016
Nata Dulce Rezept

Zutaten

Für Chugs oder 1 Cocktail
  • 6 cl  Tequila añejo 100 % Agave 
  • 3 cl  Kaffeelikör 
  • 2 cl  Haselnusslikör 
  • 10–15   Eiswürfel 
  • 3 TL  Haselnusskrokant 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 (ca. 600 ml)  Rührglas 
  •     Barlöffel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tequila, Kaffeelikör und Haselnusslikör in ein Rührglas (oder in ein großes, robustes Glas) mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel gut verrühren. Tequilamix straight (ohne Eis) auf drei kleine Gläser (je mindestens 4 cl Inhalt) verteilen oder komplett in ein Cocktailglas füllen.
2.
Haselnusskrokant etwas feiner hacken. Schlagsahne in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Geschlagene Sahne und Krokant auf die Chugs verteilen oder Cocktail damit komplett toppen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved