Nata Dulce

Aus LECKER-Sonderheft 6/2016
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Chugs oder 1 Cocktail
  • 6 cl   Tequila añejo 100 % Agave  
  • 3 cl   Kaffeelikör  
  • 2 cl   Haselnusslikör  
  • 10–15   Eiswürfel  
  • 3 TL   Haselnusskrokant  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 (ca. 600 ml)  Rührglas  
  •     Barlöffel (oder Esslöffel) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tequila, Kaffeelikör und Haselnusslikör in ein Rührglas (oder in ein großes, robustes Glas) mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel gut verrühren. Tequilamix straight (ohne Eis) auf drei kleine Gläser (je mindestens 4 cl Inhalt) verteilen oder komplett in ein Cocktailglas füllen.
2.
Haselnusskrokant etwas feiner hacken. Schlagsahne in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Geschlagene Sahne und Krokant auf die Chugs verteilen oder Cocktail damit komplett toppen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved