Nizzasalat

Zutaten
- 1/2 Eisbergsalat (ca. 300 g)
- 2 Packungen Mini-Mozzarella-Kugeln (à ca. 150 g)
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 5 EL dunkler Balsamico-Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Öl
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch naturell
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
- 2.
- Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
- 3.
- Thunfisch abgießen. Salat, Radieschen, Mozzarella, Thunfisch und Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 28 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine