Nizzasalat

Nizzasalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Eisbergsalat (ca. 300 g) 
  • 2 Packungen  Mini-Mozzarella-Kugeln (à ca. 150 g) 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   Zwiebel 
  • 5 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 5 EL  Öl 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch naturell 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
3.
Thunfisch abgießen. Salat, Radieschen, Mozzarella, Thunfisch und Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten. Dazu schmeckt Brot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved