Nizzasalat

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Eisbergsalat (ca. 300 g)  
  • 2 Packungen   Mini-Mozzarella-Kugeln (à ca. 150 g) 
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 EL   dunkler Balsamico-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 5 EL   Öl  
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch naturell  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
3.
Thunfisch abgießen. Salat, Radieschen, Mozzarella, Thunfisch und Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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