No-Bake-Schoko-Knusperchen

Aus LECKER 12/2019
5
(1) 5 Sterne von 5
No-Bake-Schoko-Knusperchen Rezept

Chr, chr, chr – schon von Weitem hört man Rudolph seine knackigen Schokocrossies wegknuspern. Kracher-Crunch-Rezept!

Zutaten

Für Stück
  • 30 eingelegter Ingwer (in Sirup) 
  • 200 Zartbitterschokolade 
  • 10 Kokosfett (z.B. Palmin) 
  • 100 Spekulatius 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 100 Haferfleks (z. B. von Kölln) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
einfach
1.
Ingwer abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Schokolade grob hacken und samt Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Spekulatius grob zerbröseln. Mit Mandeln und Haferfleks zur Schokolade geben und gründlich mischen.
2.
Mit einem Esslöffel ca. 30 Häufchen auf einen Bogen Back­papier setzen. Mit Ingwerstreifen verzieren und trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved