Nudelauflauf
Zutaten
Personen
400 g Makkaroni
Salz
1 Stange Porree (Lauch)
100 g Schinken
1 Dose(n) (212 ml, Abtropfg.: 140 g) Gemüsemais
1 Bund Petersilie
¼ l Milch
3 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Porree, Schinken und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben. Kräuter-Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen
2
Forem: Pillivuyt
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 28 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate