Nudelauflauf

Nudelauflauf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni

Salz

1 Stange Porree (Lauch)

100 g Schinken

1 Dose(n) (212 ml, Abtropfg.: 140 g) Gemüsemais

1 Bund Petersilie

¼ l Milch

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Porree, Schinken und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben. Kräuter-Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen

2

Forem: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate