Nudelauflauf

4
(1) 4 Sterne von 5
Nudelauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1 Dose(n) (212 ml, Abtropfg.: 140 g)  Gemüsemais 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1/4 Milch 
  • 3   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Porree, Schinken und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben. Kräuter-Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen
2.
Forem: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved