Nudelauflauf

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Makkaroni  
  •     Salz  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 100 g   gekochter Schinken  
  • 1 Dose(n) (212 ml, Abtropfg.: 140 g)  Gemüsemais  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1/4 l   Milch  
  • 3   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Porree, Schinken und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben. Kräuter-Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen
2.
Forem: Pillivuyt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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