Nudeltopf-Diät

Nudeltopf-Diät Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Hähnchenfilet (ca. 80 g) 
  •     Pfeffer 
  • 125 rote Paprikaschote 
  • 70 Porree (Lauch) 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Curry 
  • 1 TL (4 g)  klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 30 kleine Makkaroni 
  • 50 Ananasstücke (Dose; ohne Zuckerzusatz) 
  • 1 TL (3 g)  Speisestärke 
  • 2 EL  Ananassaft 
  • 1-2 EL (à 10 g)  Sojasoße 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin anbraten. Gemüse zufügen, mit Curry würzen und andünsten.
2.
300 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach ca. 5 Minuten zufügen (Garzeit auf der Packung beachten). Ananas in die Suppe geben und erhitzen.
3.
Stärke im Ananassaft glatt rühren und die Soße damit binden. Aufkochen und mit Sojasoße und Curry abschmecken. Filet herausnehmen, aufschneiden und in die Suppe zurückgeben. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved