Obatzder

Obatzder Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Camembert (à 150 g) 
  • 2 EL  weiche Butter 
  • 150 Frischkäsezubereitung (12 % Fett) 
  • 6 EL  Milch 
  • 5   Radieschen 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kümmel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, weiche Butter zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Frischkäse und Milch unterrühren. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Radieschen in feine Streifen schneiden und Lauchzwiebeln in feine Ringe.
2.
Zum Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und kalt stellen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved