Obatzder

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Camembert (à 150 g)  
  • 2 EL   weiche Butter  
  • 150 g   Frischkäsezubereitung (12 % Fett) 
  • 6 EL   Milch  
  • 5   Radieschen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kümmel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, weiche Butter zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Frischkäse und Milch unterrühren. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Radieschen in feine Streifen schneiden und Lauchzwiebeln in feine Ringe.
2.
Zum Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved