Paprika-Hack-Pfanne

Paprika-Hack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6   Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 
  • 3   Tomaten 
  • 1   Zucchini 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (400 g)  Mini-Champignons 
  • 100 Tomatenmark 
  • 400 Crème fraîche mit Kräutern 
  •     Sojasoße 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 200 Langkornreis 
  • 2 – 3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Pilze zugeben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen.
2.
Crème fraîche einrühren. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Reis kochen. Petersilie hacken. Reis abgießen. Mit der Hackmischung anrichten. Reis mit Petersilie bestreuen.

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