Paprika-Hack-Pfanne

Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
- 3 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (400 g) Mini-Champignons
- 100 g Tomatenmark
- 400 g Crème fraîche mit Kräutern
- Sojasoße
- Edelsüß-Paprika
- 200 g Langkornreis
- 2 – 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Pilze zugeben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen.
- 2.
- Crème fraîche einrühren. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 3.
- Reis kochen. Petersilie hacken. Reis abgießen. Mit der Hackmischung anrichten. Reis mit Petersilie bestreuen.
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