Gefüllte Paprikaschoten vom Grill

Gefüllte Paprikaschoten vom Grill Rezept
Die Füllung aus Reis, Zucchini, Tomaten und cremigem Feta schmeckt köstlich Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dürfen wir servieren: Mit dieser einfachen Grillidee sorgst du für große Augen im Freien. Gefüllte Paprikaschoten kennen wir doch sonst nur aus dem Topf!

  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 rote Paprikaschoten

1 Zucchini (à 200 g)

150 g Kirschtomaten

150 g cremiger Feta

1 Pck. (à 220 g) Djuvec Expressreis

Salz, Pfeffer

50 g Knoblauchbutter

Zubereitung

1

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Käse ebenfalls fein würfeln.

2

Zucchini, Tomaten, Käse und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paprikahälften füllen. Butter in Flöckchen daraufsetzen und jede Paprikahälfte in Alufolie einwickeln. Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten grillen. Dazu schmeckt Kräuterquark.

Nährwerte

  • 311 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Dazu schmeckt Kräuterquark:

Dafür 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 kleines Bund Petersilie waschen und fein hacken. 250 g Quark, 150 g Joghurt, Petersilie und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und zu den gegrillten Paprikaschoten servieren.