Pasta Rodeo

Pasta Rodeo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zutaten für 4 Personen:

800 g Pasta (z. B.Spaghetti)

Salz

Pfeffer

60 g Champignons

60 g Austernpilze

4 Feigen

280 g Rinderfilet

4 EL Olivenöl

250 g Schlagsahne

1 rote Zwiebel

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)

2

Pilze putzen, evtl. mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben bzw. Stücke schneiden oder vierteln. Feigen waschen, trocken reiben und klein schneiden. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Filet darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

3

Pilze im Bratfett goldbraun braten. Feigen zugeben. Sahne und Barbecuesoße angießen, kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen. Mit Filet und Soße mischen. Anrichten und mit Zwiebel bestreuen