Pasta Rodeo

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Pasta Rodeo Rezept

Zutaten

Für für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen: 
  • 800 frische Pasta (z. B.Spaghetti) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 60 Champignons 
  • 60 Austernpilze 
  • 4   frische Feigen 
  • 280 Rinderfilet 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 250 Schlagsahne 
  • 80 Barbecuesoße (Flasche) 
  • 1   rote Zwiebel 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)
2.
Pilze putzen, evtl. mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben bzw. Stücke schneiden oder vierteln. Feigen waschen, trocken reiben und klein schneiden. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Filet darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
3.
Pilze im Bratfett goldbraun braten. Feigen zugeben. Sahne und Barbecuesoße angießen, kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen. Mit Filet und Soße mischen. Anrichten und mit Zwiebel bestreuen
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Foto: Bonanni, Florian

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