Peach-Summer-Fizz

Zutaten
- 5 Pfirsiche (ca. 625 g)
- Saft von 2 Limetten
- 2 EL brauner Zucker
- 240 ml Gin
- ca. 700 ml gekühlte Zitronenlimonade zum Auffüllen
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseitestellen. Restliche Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche, Limettensaft und braunen Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
- 2.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Teile zupfen. Fruchtpüree in Gläser verteilen, jeweils mit 4 cl Gin auffüllen, verrühren und mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1 g Eiweiß
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian