Peach-Summer-Fizz

0
(0) 0 Sterne von 5
Peach-Summer-Fizz Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 5   Pfirsiche (ca. 625 g) 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 240 ml  Gin 
  • 700 ml  gekühlte Zitronenlimonade zum Auffüllen 
  • 1   Zweig Rosmarin 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseitestellen. Restliche Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche, Limettensaft und braunen Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Teile zupfen. Fruchtpüree in Gläser verteilen, jeweils mit 4 cl Gin auffüllen, verrühren und mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Gläser (à 300 ml) ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved