Pfannkuchen-Wraps mit Lachschinken und Paprika

Zutaten
- 75 g Weizenmehl
- 25 g Dinkel Vollkornmehl
- Salz
- 250 ml Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Butter oder Margarine
- 1 Glas (340 ml) eingelegte gegrillte Paprika
- 4 Blätter Mini-Römersalat
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Lachsschinken in Scheiben
- 4 Scheiben (ca. 100 g) Goudakäse
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fett portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
- 2.
- Für die Füllung Paprika in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln, harte Blattrippe entfernen.
- 3.
- Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Jeweils mit Salat, Lachsschinken, Gouda und Paprikastreifen belegen. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannenkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 25 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias